『コロンビア ナリーニョ グランボリバール』
生産国:コロンビア共和国 コーヒーの精製法:ウォッシュド
世界で賞賛されるナリーニョ地区で取れた傑作!
十分な日射量とミネラル豊富な火山性の土壌。標高が高く冷涼な気候と暖かく湿った空気により寒暖差が生まれコーヒーノキは糖分を蓄えます。その結果まろやかな酸味と長く続く甘さを持ったコーヒーになります。
フレンチロースト
濃厚なコクとほろ苦さの後にビターチョコレートのような甘みを感じます。メリハリのある味でカフェオレやアイスコーヒーにも向いています。
シティロースト
柑橘系のフルーティーさと甘みを感じることのできる爽やかなコーヒーです。
甘み、酸味、苦味のバランスが絶妙です。
0コメント