『マンデリン G1』

生産国:インドネシア共和国 コーヒーの精製法:スマトラ式

コーヒー大国のインドネシアの豆です。

なかでもマンデリンはスマトラ島のアチェ州を中心に栽培されるアラビカ種になります。

苦み系の定番の豆となり、特有の苦みが楽しめます。

その苦みはとてもなめらかで濃厚なコクと甘みが特徴です。


フレンチロースト

苦みだけでなく深煎り特有の甘さとコクを感じられる飲み口になります。

青空豆店 / 東京杉並区・永福町の自家珈琲焙煎所・コーヒー豆専門店

営業時間: 11:00〜19:00 定休日: 毎週火曜日、水曜日 住所: 〒168-0064 東京都杉並区永福4-10-4 TEL&FAX: 03-6323-3958